Грусть...

Светлана Прохоренко
У меня на сердце грусть.
Те часы мне не вернуть,
Что стобой мы провели давным-давно.

Мы забудем про любовь,
И уйти прийдётся вновь.
Позови меня и я к Тебе прийду.

 1998г.