А я ладони твои к беззвучным прижму губам...

Лена Салео
А я ладони твои к беззвучным прижму губам...
А я дыханье свое легким ветром тебе отдам...
Я эту нежность выплесну через край:
Покой и нежность словно дорога в рай.
Биенье Сердца - чистой, живой волной,
Мне так хотелось, что б был бы ты только мой.
Но ОН сказал мне: "Желанья свои уйми.
Его захочешь - сначала во МНЕ умри."
А я ладони свои к беззвучным прижму губам...
Ты их целуешь.....
......................... а я умерла.........
...............................................Я ТАМ.

23 января 2006