Стихи. Ру посвящается песня

Борис Прахов
Ну зачем сюда я повернул?!
Видно, прОпил я святую лиру...
Бес попутал, Дьявол подтолкнул –
Я шагнул в бездонную «Стихи.Ру».

До безумья я блуждаю в ней.
Выйти не могу! Почти агония!
Мне «Стихи.Ру» кажется крупней
Раз в пятьсот ОТЕЛЯ «КАЛИФОРНИЯ».

По утрам – чуть ноги волоку:
(Как же сладок мёд стихов! И горек...)
Я ищу похмельную строку,
Как заначку ищет алкоголик.

Нахлебался... Больше не могу!
Мне отбили душу с потрохами!
Я стою, шатаясь, на снегу
И блюю незрелыми стихами...

P.S.
Изрубил побеги все и корни я!
«Welcome to the Hotel “California”!»...