Люблю

Влад Виниченко
Люблю я глаз твоих небесных синеву.
Люблю всецело и тобою я живу.
Люблю фигуру твою взглядом провожать.
Люблю рассвет в твоих объятиях встречать.
Люблю твой шепот... слодострастный стон.
Люблю когда с губ алых вдруг сорвется он.
Люблю в твоих зарыться волосах.
Люблю забыть с тобой о времени, часах...
Люблю вдыхать твой тонкий аромат.
Люблю когда с тобой я просто рад.
Люблю с тобою ощущать себя в Раю.
Люблю я просто, потому, что ТАК ЛЮБЛЮ!


12 января 2006