См. пункт первый

Хиония
Ты заскучал. Не отрицай.
/См. пункт первый: Я ВСЕГДА ПРАВА/.
"Покойникам"* писать стихи –
Победа, не провал в существованье,
Здесь запоздалые признанья,
Всего лишь форма, облеченная в слова.

А пункт второй:
Я тоже заскучала -
Минутный росчерк-вздох…
Я сантименты раньше за собой
не замечала.
=)
21.02.06 г.

* здесь - по мере осознания произшедшего, обретшим, наконец, место, положенным на нужную полочку памяти =)