Черные джинсы

Рита Ф Б
Черные джинсы с майкой,
Забинтованное запястье,
Глупые мысли стайкой -
Подростковое мое счастье.

Вторник, макра, экзамен,
Жизнь для всех непростая штука...
Солнышко, между нами
Километрами промежутка.

Солнышко, ты... не знаю,
Говорю все одно и то же.
Музыка, мысли стаей,
Не удастся поспать, похоже.

21.02.06г.