и живу в ожидании чуда..

Kys
 
 ..и живу  в ожидании  чуда..
 ..бьется сладко под сердцем волна..
 ..все равно - кто ты будешь - хороший..
 ..и живу - в ожидании Тебя!

 ...............моему -(уже появившемуся-наСвет)
 ...........-сынули--Дракону-БойсяБой)))