Нам ли, ведьмам, бояться ночи?

Лена Салео
Нам ли, ведьмам, бояться ночи?
Наши слезы - как жемчуг ясный.
Больно очень, пусть больно очень,
Но в страдании мы прекрасны.

Эту рану зашью иголкой
Самой тонкой и самой колкой.
Этот узел стяну покрепче...
Станет легче, немного легче.

апрель 1999