за зеркалами

Роза Рэд
Алиса, ты снова скучаешь,
одна, в отраженье зеркал.
Грустишь и немного зеваешь,
Твой Кролик опять опоздал.

Алиса, там за зеркалами
тебя приключения ждут.
Лишь только никто не узнает,
где истина, там или тут.