Опрокинулись тысячи лун...

Лена Салео
Опрокинулись тысячи лун,
Серебро по земле разливая.
Ты коснулся Божественных струн,
Одинокие звуки срывая...

Эта ночь, что томилась без сна,
Неприкаянна в нежном смятеньи,
И зима эта - словно весна,
И мечты - исчезающей - тени.

И Любовь, что шептала: "ТЫ ЕСМЬ"
Бесконечно, безумно, блаженно...
Так непросто нам встретиться здесь,
Нашим звездам - объятья Вселенной.

30 января 2005