В мою постель...

Вячеслав Ушаков
В мою постель, боясь, не смело,
Невинное явилось тело.
И эта робость не познанья
- тревожило моё сознанье.

Желанье стать «открытой книгой»,
Вкушенной быть «созревшей фигой»,
Неслось обвалом невербальным.
На разум мой - потоком шквальным.

А страх лишиться безвозвратно,
Того, что в деве так отрадно,
Лишь страсть бередил в нас одну.
И с нимфой мы неслись ко «дну».

Ко дну величья мирозданья,
К вершинам страсти обладанья,
К истокам сути бытия.
Чьи плоть от плоти ТЫ и Я.