Лишь только утро к нам прийдет

Галина Беззубова
Свобода, милая свобода,
На сколько ты прекрасна и сильна,
И только тот, кто верит в Бога,
Имеет в этой жизни все сполна.

В его душе и штормы , ураганы,
В его душе покой, и просто мир,
В его душе закаты, и рассветы,
И солнце……

Которое сквозь туч, умеет нам светить,
В его душе моря и небо,
В его душе любовь,
Без фальши, лжи,
В его душе война, к тому кто предал,
И так боится вылезти из тьмы.

Во тьме он думает укрыться тихо,
Во тьме он думает, возможно жить,
Во тьме сдружился с адом,
При этом думает в него не угодить.

Вспорхну я в небо, вспорхну в просторы,
Вспорхну я просто в легкости своей,
А завтра будет жизнь, и будут люди,
Которых буду от беды я отводить.

Я улыбнусь, какой-нибудь старушки,
Подам я руку просто старику,
Я поиграю с девочкой в игрушки,
И чью-нибудь я боль, в себя возьму.

Я подарю кому-нибудь мгновенье,
Пусть это будет просто пешеход,
Я подарю улыбку и прозренье,
Лишь только утро к нам прийдет.

21.02.06г.