Как можно любить.. чуть-чуть..

Игорь Титченко
Как можно любить
Чуть- чуть
Слегка соприкасаясь
Со стороны любуясь
Вздыхать, не спать
Иль броситься в поток
И плыть захлебываясь
Наслаждаясь
И пусть ты тонешь
И головой о камни
Но сладко-больно
И целиком ты погружен
И ощущения во Всем
И стонет грудь
И сердце трепещит
И дрожь по коже
И пульсация
И нервы все напряжены
И боль и стон
И крик и пелена
И слезы
И стон
И жизнь и смерть
В одно мгновенье
И все смешалось
В Единенье