Зодиак. рак

Лариса Григорьева
Как душе уместить изобилие лета?
Разнотравья наряд, плеск волны, глубину синевы?
Сделать это под силу богам – и поэтам,
Им, рожденным из ока колдуньи-Луны.

Дни июля щедры на тепло и безбрежны.
Чем воздать за дары? Только верой, да словом своим.
Канут в Лету сомненья, печали, надежды,
Но останутся рифмы, что этот поэт воплотил.

Распахни горизонт и найди облака ощущений,
Марианскую впадину чувств и восторга огни…
Собирая миры из мозаики откровений,
Не забудь положить в их основу Источник Любви.