Крымское небо

Элис
Я люблю тебя, крымское небо
Я люблю тебя в утренний час
Когда быль превращается в небыль
Вот-вот солнце откроет свой глаз

Я люблю тебя, небо, как только
Просыпается солнце совсем
Выплывает и греет настолько
Что улыбка на лицах на всех

Я люблю тебя, крымское небо
В самый сильный полуденный зной
Когда каждый подумает – в тень бы
Когда в жизни вдруг некий застой

Я люблю тебя, небо, в то время
Когда вечер приходит за днем
Когда солнышко доброе дремлет
И уже не пылает огнем

Я люблю тебя, небо, все больше
С каждым часом, уж близится ночь
Ты становишься ближе и дольше
Я не в силах себя превозмочь

Я ложусь у костра на скамейку
Я смотрю неотрывно в тебя
Твои звезды как будто с насмешкой
Смотрят, дарят свой свет, не любя

Хоть и блИзки они и красивы
Все равно холодны… ну а я
В небо Крыма смотрю неотрывно
Я всегда люблю, небо, тебя!