Милая

Руслан Каримов
С прикосновеньем облетевшей ивы
Сравнима милой ласковая грусть.
Ее любви приливы и отливы
Вновь самому себе вернут меня. И пусть

Ее дорогу розами украсить
Я не сумею, даже разорясь, -
Смогу на миг в зеленый цвет раскрасить
Улыбкою зимы студеной вязь!