оправдание для Алены

Кукла Колдуна
Я никогда не влюбляюсь,
Прости,
На полпути
До намеченной цели
За окнами пролетали дни
За окнами листья желтели
Мели метели
Мы были одни
Ты – в своем мире
Я – в своем
Мы были одни
Отчего же теперь
Мне помнится -
мы были вдвоем


я никогда не верю,
прости,
в первого раза
в том нет вины
ничьей
так легче примеривать кольца
разгадывать сны
прийти с войны
и не жечь свечей
не загадывать
что будет завтра
не вспоминать, что было вчера


ты верила в то, что все это правда
я думала
это все игра