постфактум

Кукла Колдуна
Выйдя из берегов,
Разделясь на врагов и друзей,
Мы ловили любовь
Мириадами тонких сетей
Мы меняли свободу
на странные вещие сны
наши руки пусты
серый дым не удержишь в ладонях
уходи
так, как можешь уйти только ты…
в этом городе снов
нас всегда будет двое