фортификация

Васята
Маета
Между двух берегов
И оба круты
Сумасшедший паромщик третьи сутки не спит
А ты?
Вызревает соком мясным новое созвездие
Гранатово-сочная красная гроздь
Вбей в череп ему
красивый американский гвоздь
в напоминание о возмездии
что ждет нас
сломал последнюю иголку
все штопал кожу
(раздулась, лопнула местами)
Это чужой лез из меня.
Но я его загнал обратно, надоело
Быть чьим то чревом.