Поцелуй

Рита Раски
Вначале - робость... Лёгкая вуаль...
Касание весны, мечты-пушинки,
Смятение, боязнь разбить хрусталь,
Восторга шлейф ...Застывшие слезинки.

Затем - слияние... Согрела шаль...
Желание взлететь, в душе смешинки,
Салют сердец... и радужная даль...
Раз - вспышка!.. Поцелуи-фотоснимки.

А после - страсть... И ничего не жаль!
Затмение... Сплошные паутинки...
В груди - вулкан, расплавленная сталь...
Срослись уста.. Сплелись две половинки.