Подойди к черте

Харизматик
Подойди к черте
Да не спеши в атаку
Алой кровью напиши
Ты на небе свое имя

Прежде чем переступить
Оглянись на то, что было
Как ты этот путь прошел
Может, нужно все исправить

Так ли чист ты, как хотел
Как мечтал об этом в детстве
Может, грязь с души своей
Ты чужими смыл слезами

Может, вовсе и не смыл
Только лишь замазал мелом
А под мелом эта грязь
Разъедает твою душу


Подойди к черте
Прежде чем переступить
Так ли чист ты, как хотел
Может, вовсе и не смыл