Солидный мужчина в снегу

Дима Клейн
Солидный мужчина сел в глубокий снег
Справить естественную нужду,
Он был респектабельный вполне человек,
И знал, что дела его чуть подождут.

Звонили звонки в его брошенной фирме,
И факсы летели, как стаи сов,
Мужчина в снегу был, но никак не на Бирме,
Поскольку на Бирме нету снегов.

Мужчина оставил счета и клиентов
Всего лишь на шесть или восемь минут,
И не отвечал на звонки абонентов,
Поскольку кишки сейчас в брюках жмут.

Машина его ожидала рядом,
Когда он закончит делать нужду,
Он молча скользил по прохожим взглядом,
Отражающим пешую их ерунду.

Мужчина хотел заработать денег,
Чтоб обеспечить жену и детей,
И чтобы осталось на баню и веник,
На проституток, друзей и гостей.

Нужда не оставила шансов мужчине
Закончить срочный удачный контракт,
По этой случайной печальной причине
Мужчина прервал физиологический акт.

Когда он закончил свое занятье,
И снова солидным, при брюках, стал,
Жене не купил он приличное платье,
Поскольку прос%%л он весь свой капитал.

(с) Лаврентий Правый