Чье сердце стало местом на земле?

Chelovek Amfibia
В огромном этом мире, что ты ищешь?
И в чем нашел ты искру теплоты,
Которая согреет, и мечты
В реальность воплотит?

Кто одиночество твое понять решился?
И прикоснувшись к сердцу всей душой,
Единым целым чувствует с тобой
Свой каждый миг?

Как много раз ты в тишине ночной терялся?
Кто радостью единственной явился,
Чтоб ясностью и счастьем осветился
Твой долгий путь?

Чье сердце стало местом на земле,
Где ждут и любят, каждое мгновенье,
Где сладостно прекрасное забвенье,
И можешь отдохнуть?