Тает острой зимы печать

Chelovek Amfibia
Тает острой зимы печать.
Я сливаюсь, сливаюсь с солнцем!
Растворяюсь в его лучах,
Что скользят мимо рам оконца.

Отыщи же повыше крышу!
Разбегись, и во что есть мочи
Закричи! Так, чтоб Он услышал!
Что в сапфировый мир ты хочешь!

Кто сказал, будто нам не летать?
Я парила в теченьях ветра!
И учила туман слагать
Песнь серебряного рассвета!