Весна! Весна! Взгляните, люди!

Chelovek Amfibia
Весна! Весна! Взгляните, люди!
Раскройте спящие глаза!
Другой такой весны не будет!
Вглядитесь в небо! В образа!

Светило, теплою любовью,
Пускай коснется ваших сердц!
Впустите в кровь, равнины волю!
В вас свет вдохнет сам Бог – Отец!

Не спите! Жизнь проходит мимо!
Услышьте птиц пьянящий шквал!
Прекрасна и неповторима
Весна пришла! Весна пришла!