Самый лучший

Агнесса Жоголь
Самый лучший любовник на свете -
Это солнышка яркого луч.
Как же ловко он на рассвете
Выбирается из-за туч!

Самый лучший учитель на свете -
Это тьма с её прямотой.
Самые лучшие в мире дети -
Цветы ранней весной.

Самая лучшая правда -
Это, конечно, любовь.
Самая лучшая жидкость -
Красная-красная кровь.

Самое лучшее зеркало -
Это твои глаза.
Самое лучшее море -
Это наша мечта

Самые лучшие люди -
Это ты...ну и я...