Амнезия

Юлия Погорелова
 
Нарисованные губы,глазки смотрят в никуда.
Ты,наверное,забыла,где-ура,а где-беда.
Ты,наверное,забыла,что летая в облаках,
Забывать не стоит,правда,что реальность на ногах!
Ты,наверное, забыла...Ты,наверное,забыла...Ты,наверное,забыла,что ты-тень!
Тут в кастрюльке лежит манка,ну а ты хлебаешь суп.
Ты,наверное,забыла,что в аквариуме спрут.
Ты,наверное,забыла,что в морях и под водой
Забывать не стоит,правда,что любуешься скалой!
 ты –тень!
Люди громко веселятся,тени плачут где-то там.
Ты,наверное,забыла что приклеена к полам,
Ты,наверное,забыла,что тебе ведь всё равно...
Забывать не стоит,правда,что такая ты давно!
 ты-тень!..
Ты,наверное,забыла...Ты,наверное,забыла,что я тень!..
Ты,наверное,забыла,все мы...