Зачем целуемся прощаясь?

Pti4ie Moloko
 Зачем же мы целуемся прощаясь?
 И почему прощаемся любя?
 Я в будни с головою окунаюсь,
 Течение уносит от тебя.
 
 Ах, где вы, где вы, сладкие мгновенья,
 И поцелуев нежных волшебство?
 Где струн души восторженное пенье,
 И страсти пламенной неистовство?
 
 Мне не хватает взглядов и улыбок,
 И откровенья обнажённых тел.
 Миг счастья слишком призрачен и зыбок,
 Но им я до беспамятства хмелел.
 
 А нынче между нами пол планеты,
 И может быть бесстыдница судьба
 Поманет нас чужих окошек светом,
 Шепча, что всё былое - ерунда.