Глаза - как звёзды васильков

Полозов Евгений
Глаза - как звезды васильков
Средь россыпи пшеничных прядей.
И отраженье облаков
Я вижу в твоем синем взгляде.
Глаза - как звезды васильков...

R:Идут без устали года
 А я бегу от лжи и скуки.
 И синеглазая звезда
 Навстречу тянет свои руки....

Я вновь к губам твоим прильну,
И, растворяясь в поцелуе, -
Невольно чувствую вину -
В том, что тебя к себе ревную.
Я вновь к губам твоим прильну...

R:Идут без устали года
 А я бегу от лжи и скуки.
 И синеглазая звезда
 Навстречу тянет свои руки....