Мне не легко не тяжело...

Алексей Можжевелов
Мне не легко не тяжело
Не знаю даже что сказать
Всего лишь пару лет прошло
Но их не надо вспоминать

Так просто и так трудно быть
Одновременно в двух местах
Ногами по земле ходить
Душой летая в облаках

Так сложно и элементарно
Поверить самому себе
Понять, что всё непостоянно
Судьба в тебе и ты в судьбе

Пройти свой путь войну и радость
Глаза закрытые открыть
Познать полёт и научиться падать
Себя возненавидев, Бога полюбить

Всё осознать мы никогда не сможем
Любовь и вечность, вера и судьба
Вопросов много и сомнений тоже,
Но смерть – победа, если жизнь- борьба…

(осень 2005)