Рецензия на Алиби-16. 7 февраля. Поэтическая Свадьба Панин-Барви

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Алиби-16. 7 февраля. Поэтическая Свадьба Панин-Барвицкая" (Летописец Алиби)

"А эта свадьба, свадьба - пела и плясала..."
(Ввиду имею свадьбу в алибИ) -
Вам дали шкалик водки и кусочек сала?! -
Не дали ??? - пей, закусывай в ай-пи...

***

Долетим до Алиби -
Там потанцевали бы...
Глядь - влюбились в алибИ,
Но - не будем о любви...

***

"Голубой" ты, али "би" -
Летописец АлибИ,
Те ориентации,
Вредные для нации,
Я заставлю позабыть -
Жди, приеду - так и быть...

(Впредь меня одну люби -
Летописец АлибИ!!!)

***