К 8 Марта

Владислав Ярмолкович-Клим
Отвыкнув за зиму от ласки солнца,
Тепла, что радует и тешит взгляд,
Стук сердца, которое оттаивает осторожно,-
Любой из нас Весне безумно рад!

Она встречает нас в цветах любимым,
В глазах, которые не врут, надеются и ждут,
Даря Тебе тепло и нежность - Ты делаешь меня счастливым,
В 8 Марта, что Международным Женским Днём зовут!


2006.02.21

JWM-Klim