Сорванный ритм

Александр Ж
Сорванным ритмом сорванный голос.
Словарный запас ограничил законы.
Снова мне кажется, спрятанный смысл
Рушит запасы защитной тревоги
Хрипом одним.

В венах не кровь, а святая водица.
Можешь не пить - не удастся напиться.
Только иллюзия пепла на крыльях
Ангела, шепчет который: "Изыди"
Хрипом одним.

Тушь, будто крови поток на ресницах,
Обезобразит знакомые лица.
Стоит от ангела ждать ли прощенья.
Тихо шепчи исповедальную мессу
Хрипом одним.