К...

Наталья Рыбакова
Ты сейчас от меня далеко.
Для меня абонент недоступен.
Жду, живя в безобразии снов…
И шаманит сердечко как бубен.

Не томи ты меня тишиной,
Режет слух телефона молчанье...
Я безумно хочу быть с тобой!!!
И сгораю дотла в ожиданье.

Возвращайся скорее назад,
Одарю неземными ласками.
И жизни невзрачный сад
Раскрашу я яркими красками.