Жизни новая страница...

Ирина Громова
Больно, чувства как птицы.
Горько, .. несбылись мечты....
Я открываю жизни новую страницу,
Там нет даже подобия любви.

Прикажу себе, выдохнув с болью:
Марш вперёд, и не шагу назад!
Кто то рад, что живёт тобою...
Я тобой уже жить, не рад!

Я напишу с размахом, как на фото,
Чтоб в память, в сердце врезались слова:
"Боль,- притупляет лишь работа,
И лечит время, но не доктора!"

Сердце как камень, не больно.
Горько жалеть себя...
Я открываю новую страницу,
И понимаю, .. Больше нет тебя....


Февраль 2006г