Мне без тебя...

Горшкова Оксана Руславовна
Мне без тебя не нужны в Новый год огни,
Мне без тебя не нужен пушистый снег.
Кажется, мы знакомы не год, а век…
Кажется, мы на свете с тобой одни.

Одна по городу – под ноги мелкий дождь.
Иду, сама не зная, зачем и как…
Пишу тебе. Только трубка дрожит в руках.
А мне б сейчас унять хоть немного дрожь.

А мне б тебя хотя бы на миг найти:
Обнять, прижать, поверить, что навсегда.
И по щека потоком течет вода:
Я в дождь почти не слышно шепчу: «Прости…»

А я убила то, что ты звал душой,
И мне не важно, что там рождало свет.
И пусть тебя со мной в этот вечер нет,
Но только, знаешь… я-то всегда с тобой…