Умоляю тебя, живи!

Ирина Громова
Мой! Хоть и словом ты ранишь.

Я тебя Любить не перстану,
Просто отпущу тебя любя.
Взглядом больно жалишь, словом ранишь,
Но не отпускаешь от себя....
................................
Пусть сердце рвётся в боли,
Пусть рыдаю,
Пусть не услышу:"Я тебя люблю!"
Я ухожу! Любя тебе теряю...
И говорю:

Живи!
Живи, тебя об этом умоляю...
Люби!
Люби как я тебя люблю!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Февраль.2006 год.