Ретро

Ассасин
Рецензия на "Ошибка бога" (Завацкая Виктория)

«Отчего ж ты такая злюка?» -
Думал я, набирая номер
С недвусмысленным ником ЗВЕРРРЮГА
И пустым незаполненным полем
Личных данных. Какая досада!
Вот, хотелось заехать в гости,
А она говорит: «Не надо!»
Все от злости.
И еще говорит: «Как сильно!
Ты придумал хорошего клона
Будь, пожалуйста Ассасином
Если Максик звучит отстойно»
И еще: «Мне не стоит верить
И общаться со мной опасно
Разве могут ласкаться звери
В добрых масках?»
Что ж, я с детства поклонник риска
Как иначе спастись от скуки
Если мир здравомыслием стиснут?
Если чьи-то стальные руки
Душат тех, кто не верит в запреты
И хранит в себе тайную страстность
И наследию древних поэтов
Сопричастность.

Вот поэтому эту оду
Посвящаю тебе, ЗВЕРРРЮГА
Ты везде и в любую погоду
Мне подруга.
Читай мое новое, ты меня вдохновляешь

Ассасин 2005/01/09 13:58 •
Добавить замечания
Но разве небу, что над нами
Мы придадим другого цвета?
Мы роли выбираем сами,
Во благо Вечной Тьмы иль света,
В который, я, как ты, не верю.
На мир дурацкий - аллергия….
Вот потому я и зверею,
Жестокость - вот моя стихия.
Отсутствие всех личных данных
А что попишешь жизнь не сказка
Добро должно быть с кулаками.
Всегда придумывать отмазки,
Врать, исхитряться, чтоб не взяли
Средь бела дня ещё с поличным.
На казнь с тобой мы опоздали,
Поскольку ничего о личном.
Мы сами выбираем роли
Чем Максик хуже Ассасина?
Да тем, что кажется героем –
Жестоким, но слегка невинным…

Вчера один вломился в аську,
Мол, почему ты не такая
Мол, почему ценна опасность,
Откуда НЕСТРЕМЛЕНЬЕ к раю.

И только ТЫ все понимаешь,
Подельник по перу и в мысли
Меня ты тоже вдохновляешь,
По этой надоевшей жизни.


З.Ы. Есть ДЕЛО. После обговорим.

Завацкая Виктория 2005/01/09 18:23