Кис - брысь

Rewsky
++++



Приходит гад с ласкучей мордой – хочет жрать.
Щаз разбегусь тебе на «Вискас» - с жару - с пылу…
Прибью не глядя, коль завалишься в кровать!
…А коли б не было тебя, то что бы - было?

По телевизору кино про диких псов
мы смотрим, в кресле лёжа разномастной кучей.
Самодовольства – от трусов и до усов!
И, выключая, эту свору мы приЖучим.

Пришла весна – у нас девятая волна
снесла опору под любой из табуреток!
…Я всё простил тебе, когда пришла ОНА.
На фоне «пусечки» - надёжен я и крепок.

Слетели листья, отзвенели поезда…
Дожди проехали по виршам и картинам.
И мы с тобою – зажигаем как всегда…
Я – за столом, а ты – в периметре гостиной.

Зима засыпала сегодня и вчера…
Ты – хлопнешь «Вискас», я же - кнопку под экраном.
Какие новости? Нормальная мура…
Для нас с тобой – уже привычная программа.

Приходишь, гад, с нахальной мордой-супершарм.
Тебе, зверюге, всё бы только поиграться…
Тебе спою я про вишнёвую про шаль…
А ты похлопаешь – хвостом своим дурацким.

И я пущу тебя и в кресло, и в кровать,
пишу записку, чтоб найти на «Вискас» время…
Я – стал задумчивей, а ты – стал вороват…
Но это так… Всего лишь лето-ускоренье.

Прости, что раньше был с тобою грубоват,
Мяукни мне, как было прежде – выше тоном…
Все наши лампочки – давно по сорок ватт…
А на экране – веселятся Джерри с Томом…