Прогигикал ветер...

Геннадий Диброва
Прогигикал ветер
В снежном покрывале,
Выбелилась в тучах
Сытая луна,
Эхо догоняя,
Лошади заржали,
И в сугроб со стоном
Пала тишина.


Залились румянцем
Сонные деревья
С кожей обожжённой
На шальном ветру,
Чтоб чуть-чуть согреться
На ночное время
Потянули руки
К звездному костру.