Лунная соната

Андрей Васильевич Казаков
Лунный серп на небосводе
обжигает глаза щель.
Вся любовь моя к природе
не нужна уж больше ей.
Я лежу на койке рваный,
холод лезет под крыло.
Неужели вновь оправлюсь
и забуду про дерьмо?
Жизнь брызжет спермой, потом
и сквозь каменные дни
нас захлёстывают волны
подсыхающей крови.