Словами

Снежана Новикова
Слова теплом своим легки,
В мечтах увязло лето…
И успокоились стихи, -
Спасибо вам за это…

Нагромождением меня -
Январьские капризы…
Давалось время, чтоб отнять
За чаем чашку жизни…

Словами светит циферблат,
От «здравствуй» до «спасибо».
А много-много лет подряд
Навряд ли мы смогли бы…
22.02.06.