прости

Мэлла Шоу
Сегодня я хочу сказать прости.
Прости моё нередкое молчанье,
Забытый поцелуй прощальный,
И чушь, что не стеснялась я нести.

Прости моё желание проверить
Твои горячие, безумные слова,
Которым невозможно было верить,
И не поверить им, увы, я не могла.

Прости мою невидимую ревность,
И за отсутствие её прошу прости.
И, если сможешь, позабудь мне вредность,
Не сможешь позабыть - пойми.

Прости за то, что осуждала,
Когда ты говорил, что не судьба,
За то, что я твоей не стала,
И то, что полностью твоя.

Прости избыток компромата,
Что смог в моих глазах найти,
За всё, в чём есть и буду виновата,
Я искренне прошу меня прости.