Натали

Я Пилот
Я тебя, наверно, не верну.
Оттого люблю ещё сильнее.
В сероглазом озере тону,
Погибаю и не сожалею.
Что же я наделал, натворил?
Сжёг мосты свои и переправы.
Натали, шепчу я, Натали,
Может быть, мы всё-таки неправы?
Я в ночное небо погляжу.
Там, где звёзд бесчисленная стая.
О тебе я звёздам расскажу,
И о том, какая ты святая.
За тебя я Богу помолюсь,
Поклонюсь, икону поцелую.
Поклянусь, что больше не влюблюсь
Ни в какую женщину другую.
Наливай же ветер мне в вино
Брызги моря вместе со слезами,
Раствори заветное окно,-
Может быть мы встретимся глазами.