Как хорошо...

Ксения Суетова
Как хорошо, когда счастливы люди,
Когда блестят глаза,
Когда в одну соединяются судьбы,
И в унисон звучат сердца.

Как хорошо, когда светит Солнце,
Тепло на душе,
Когда весь мир добродушно смеётся,
Улыбаются дети во сне.

Как хорошо, когда стучит по крышам
Летний дождь весёлый, озорной,
Когда белый снег падает чуть слышно,
И звёзды заглядывают в окно.

Как хорошо жить на этом свете,
Вместе радоваться, вместе грустить,
И друг друга беречь и верить,
Быть любимыми и любить.

до 09.02.2006.