пятачки на пяточках

Гарегин Микаелян
мед на ладонях размазываю по телу
твоему телу
я не Отелло
под сладким твоим телом
по нежному твоему телу
ты сама хотела
охрипла
от криков и стонов охрипла
помолчи и слушай
меда откушай
снова слушай
от криков и стонов охрип я
охрип я
голоден

пятачки к каблучкам своим приклею
чтобы выше казаться
не дай Бог зазнаться
и обознаться
полоса черная полоса синяя
нашла на камень коса
мрачная полоса
подыши на мое лицо
оно остыло
запотели зрачки
потерял пятачки
имя мое остыло
холоден