пределы

Тень От Тени
я решаю уравнения
расставляю акценты,
ставлю ударения
ты не стоил ни цента!
возьми для сравнения
какую-нибудь дешевую киноленту

тебя можно распространять на сиди-эр
ты не достоин места на жестком диске
таких миллионы, ты пример
жалкого, ничтожного и низкого

я, кстати, тоже эгоистка
ребенок, не наигравшийся в детстве
я такая же дешевая актриса
использую подручные средства

для достижения целей
например, пиарю свои проблемы
мои методы давно устарели
вот-вот и сорвет клемму

давно перешла на пределы,
на пределы отношения
жду-недождусь начала апреля
пустое множество – вот решение

предел правильных дробей
на бесконечности равен нулю, хоть убей…