Маски

Леса Ви По
Снимаем маски,
Срываем лица -
Вальты без масти!
А по страницам
Бегут минуты,
Но не шагами...
И словно путы
Плетут снегами.
Перо несется,
Будто больное,
Смехом трясется,
То вдруг заноет...
Шальные мысли
Чернильным следом
На белом висли,
Как будто пледом...