Нам хорошо вдвоем... Эротическая Лирика

Нинель Лоу
Нам хорошо вдвоем,
И это самое главное.
Чувствами оживем,
Сладкая, милая, ладная...
 
Ветер во окно стучит,
Нас он не испугает.
Пусть мое сердце молчит,
Тело страстью пылает...
 
Губы опять дрожат,
В стремлении нет предела.
Вонзаюсь в тебя опять,
Ласково, жадно, смело...
 
Ты улыбаешься вдруг,
Ты о любви мечтаешь.
Ждет тебя новый круг,
Жаждешь его, но знаешь...
 
Что сердце мое молчит,
Только желанием полон,
Выплесну без обид
То, чем я переполнен...


Вдохновитель...Александр Тюльпин...Трахни меня любимая...