Сказка 2

Шу Т-Ник
Потерявший любовь не забудет
Как был счастлив, пусть даже мгновенье.
Сердце верит, надеется, любит
И живёт этим сладким волненьем.
Но утрата сожмёт его больно,
Ведь ничто не заменит любовь.
Птицы крик вдруг напомнит невольно,
Что совсем одинок я вновь.

Загрущу о давно ушедшем,
Прикоснувшись щекою к дрЕву.
Я найду своё королевство
И верну свою королеву!